Небесной силой осенён
Мой Ангел, он всегда на страже,
Порою незаметен даже,
Хранит и быль мою, и сон.
И я, вверяяся ему,
Иду по мятой колее,
Дышу свободою полей,
И верю Богу одному.
Когда над головою смог,
Я не устану повторять,
Что я смогу еще стоять,
Как Сыне Божий мог.
*** 14 окт. 2015
Свидетельство о публикации №115101407623