Прощение...
Звёзды тускло освещают путь.
Быстро ночь пройдёт, неуловимо...
Дотерплю и я без сна... хоть как-нибудь...
Тает время, всё летит быстрее...
Ветер дует в спину холоднее, резче...
И любовь былая нас уже не греет...
Всё простим, друг другу... может станет легче...
Свидетельство о публикации №115101407587