Смерть в розовом плаще
А можешь столько в этом мире натворить,
Что для тебя - крылатого, живого,
Придет пора в свой дом родимый уходить.
Не факт, что твои мысли здравы,
Как и не факт, что мысли есть вообще,
Ты не найдешь на Бога каждого управы,
Как на тебя та смерть,что в розовом плаще.
Им кажется,что ты лишился зрения,
Что нет догматики в сомнительном пути,
А ты в то время весь в любви к прозрению,
Ты знаешь где твой путь и как идти
Свидетельство о публикации №115101407556