Я проживу тебя в стихах

   Я проживу тебя в стихах и песнях,
   Хоть я тебя за руку не держал.
   И это нужно мне сейчас, хоть тресни.
   Тебя любил я страстно, обожал.

   Я проживу тебя в стихах и песнях.
   Не довелось нам близко быть с тобой,
   Не довелось детей растить нам вместе.
   Меня счастливей был кто-то другой.

   Я проживу тебя в стихах и песнях.
   Мне виртуально лишь с тобою быть.
   Коль замесил любовь на пресном тесте,
   Лишь в лодке памяти с тобою плыть.

   Я проживу любовь в стихах и песнях.
   Пусть оставался, часто, на бобах,-
   Мне быть с тобою было много чести.
   Тебя я проживу и в песнях и в стихах.


Рецензии