Попутчица

Эта жизнь, бежит дорогами,
Кочки, камни, ровный путь.
И встречаются, не долгие,
Как попутчицы, судьбы.
Где то лёгкое, касание,
Где то жаркий, поцелуй.
Что то нежное и страстное,
Что то держит, не забудь.
Не короткие, на верности,
Не взывающие, в сласть.
Погружающие, в райское,
Потребляющие, власть.
Не обычные, по образу,
Не приметные, с натур.
Но взрывные, по потребности,
Но сердечные, внутри.
Это ты, моя попутчица,
Эта лёгкая, мечта.
Вы такая, окрылённая,
Вы наверно, не жена...
    Александр.


Рецензии