Посвящение Геннадию Максакову

Пусть кто-то мне скажет: «Весь мир одинаков
И в нашей глуши красоты не найдешь»
Но пишет картины Геннадий Максаков,
Другим заявляя, что всё это ложь.

Неправда, что наши места некрасивы!
Чиста Ангары нашей радужной гладь,
Прекрасные горы, лесные массивы -
И их красоту он сумел передать.

С задумчивым видом, легко, вдохновенно
Рисует шедевры, что радуют глаз.
И с гордостью мы говорим откровенно,
Что ЭТОТ ХУДОЖНИК есть ТОЛЬКО У НАС!

Волшебные, залиты солнцем пейзажи!
Закаты, рассветы родной стороны...
Геннадий Петрович, Ваш труд очень важен!
Творите! Для города и для страны!

 


Рецензии