Королева в восхищении..

Королева она и в носочках,
даже если не пишeт не строчки
тебя видно, осанку , породу
и тебя ненавидят уроды

Ты как будто бы гвоздь средь программы
и на сердце всё раны да шрамы
как бы плюнуть плебею , стрельнуть
ниже плинтуса спинку прогнуть

Кто такая? с какого ты теста?
и тебе здесь как будто не место
нарoвят гадить в душу, пинать
растоптать,осмеять, заклевать

Но корона сидит как влитая
на бекрень даже если спадая
поправляешь и дальше идёшь
к своему трону тропку найдёшь

А касательно принцев ... к коням!
ну а мы же пойдём к королям
пусть кобылу потрепят за гриву
они трепетны так и игривы)


Рецензии
Респект!
С уважением,

Николай Мн   28.10.2015 18:36     Заявить о нарушении
Тронута...Спасибо Николай

Мария Анатольевна Баркова   28.10.2015 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.