двуликие
Вы лучше плюньте мне в лицо!
Я пожалею лучше псину,
Чем вас, двуличных подлецов!
Ненавижу разговор двоякий:
Сейчас- одно, завтра- другое!
И другом быть не может всякий-
Ведь "всякое" сейчас гнилое!
Ненавижу вас, "мои друзья"!
(Кому всё это - те поймут!)
Живите дальше средь Вранья-
Ведь вас, двуликого гнилья,
С собой я в Правду не возьму!
Свидетельство о публикации №115101407489