Русь России
С Русской резьбой куполов,
С клёном могучим родная,
С белой берёзой отцов.
Ты как творение бога,
Правдою ты дорожишь,
Светлое ношей тяжёлой,
В жизни народам простишь.
Родина,Русская родина!
Ты как единый восход,
Силою сильна ты родина,
Любишь родной ты народ!
Свидетельство о публикации №115101407471