Как часто

Как часто мы не ценим,  что имеем
И не находим нужные слова
И думаем, что все еще успеем
И впереди - дни, месяцы, года…
Но вдруг проходят сроки  невозвратно.
И стало поздно! И замкнулся круг!
О, если б можно время повернуть обратно,
О, если бы... о, если бы... мой друг…            


Рецензии