Очнись, мать русских городов!
Страна без правды и свободы,
Край изувеченных основ
Культуры русского народа!
Навеки вместе мы с тобой!
В строю, врагом объединененном!
Лишь я один тебе родной,
Одною матертью вскормленный.
Одной истории потомки,
Одних отцов с тобой сыны,
Сейчас лишь мелкие обломки
Великой и святой страны!
Не верь пустым увещеваньям
Врагов извечных жизни нашей.
Они несли всегда страдания
И переполнена та чаша.
О Киев, город мой любимый!
Прошу тебя вернись домой!
Лишь вместе силою единой
Мы победим врагов с тобой!
Нам выпала судьбою доля,
Страны Россию с Украиной,
По вере, дум народных воле,
Собрать сегодня воедино!
Не ради славы. Для народа!
Во имя памяти отцов
И жизни, правды и свободы...
Проснись, мать русских городов!
Свидетельство о публикации №115101407456