Даже вино из лучших сортов винограда...

Даже вино
Из лучших сортов
Винограда!:
Не принесло
Успокоения!
Отставил в сторону
Бокал!
Смотрю в окно!
Отчаянное настроение!
Места душе не нахожу!
За окном идет дождь!
Бегущая вода.извиваясь змейкой,
Стекает по ту сторону стекла!
Ушла!
Ничего толком и объяснить
Не смогла!
Рвануться бы к тебе!:
Пока еще не поздно!
От желания еще раз увидеть тебя!:
С ума схожу!
Как жить то теперь.
Без тебя?
Вот такие подобные мысли
И бросают в дрожь!
Сумасшедшие мысли!:
В сумасшедший дождь!


Рецензии