Когда оставишь этот мир

Стихи окажутся пустышкой,
Угрюмым текстом на руках,
И лишь сюжет картины кистью,
Творцом написанный вчера,
Оставит память на мальберте,
Покажет тебя всему миру,
Таким же радостным и милым,
И будет память о поэте,
На ней не будут падать листья,
Не будет вьюги и дождя,
Весь смысл жизни в мелких пикселях,
С изображением тебя.

(с) Алексей Нейлов (Быстротечность)


Рецензии