С годовщиной 15 лет

Все это было 15 лет назад,
Ты в белом подвенечном платье,
А он пришел чтоб в жены тебя взять,
Но плакала ты,наверное от счастья.
Потом вы в Загс пошли,
И подписью вы укрепили свой законный брак,
Взяла его фамилию и с почестью,
Прошли вы сквозь огромный зал.

А вечером гуляли до утра,
И пили мы за ваше счастье,
Все что могли вам пожелать,
Желали мы все в одночасье.

И вот прошло 15 лет,
За это время все стерпелось,
Две дочки взрослые уже,
И извини меня за смелость,
Гулять наверно скоро будем,
На свадьбе ваших дочерей.
А вы храните их повсюду,
Ведь нету их для вас родней.

Еще немного поживем,
И четвертак уже гульнем!!!!

10.10.2015 Матвейчук Ирина
Посвящается кумовьям Ирине и Олегу


Рецензии