поздравление

Каждый день пускай приносит радость,
Все сбываются желанья и мечты.
От души вам искренне желаю,
Ласки, нежности, любви и теплоты.

Оставайтесь сексуальны и красивы,
Улыбайтесь всем завистникам назло.
Пусть хранят небесные вас силы,
Окружает пониманье и добро.

Будьте счастливы, всех благ, удачи,
В жизни только лишь хороших новостей.
Божьей милости да благодати,
Преданных подруг, заботливых друзей!


Рецензии