Капелька...
все мы во власти мечты и стыда
несколько слов, откровений души
да..мы сегодня, сейчас так нужны
тень отчуждения темным сукном
ляжет внезапно, где был милый дом
где был любим, где сроднился душой
но..вдруг нарушен вселенский покой
капельки слез..мы вдвоем в тишине
мы от всего далеко..вдалеке
скажем друг другу..сегодня, сейчас
капелька счастья ...пусть будет для нас
Свидетельство о публикации №115101407383