Разорвал полоской белой
Самолет на части небо
И рябит в глазах от синевы
Тишина во всей о круге
Жаль ,что рядом нет подруги
Здесь тюльпанами усыпаны холмы
***
Я и сам бы не поверил
Коль,сказали б ,что в Апреле
Отцветут в округе все сады
Только здесь в долине Вахшской
Все ж природы нет Самарской
Нету Волги и березок для души
***
Сыт уже теплом и летом
Мне б в Самару и с рассветом
Босиком бы пробежаться до реки
Я хочу зимы с морозом
А не хлюпать в сырость носом
И хочу чтоб выла вьюга от тоски
***
Под колесами дорога
Фахробад ,а там немного
Мы прибудем скоро в Душанбе
А затем на самолете
Пять часов пройдет в полете
Прилечу я знай любимая к тебе
15.09.15
Свидетельство о публикации №115101407376