Душа и сердце

Душа и сердце, в одной связке,
Одной верёвкой, их зацеп.
Друг друга держат, помогают,
И  делят, доблестный успех.
Чуть подскользнулаь, сразу помощь,
И если сбой, помочь рукой.
На рану, сделать антиболью,
Чтобы душа, была родной.
И капли в сердце, от тревоги,
Чтоб кровь текла, всегда рекой.
Не позволять, упасть безбрежно,
Всегда с глубин, и в мир большой.
Чтоб дружба эта, была силой,
Чтоб это пламя, на двоих.
Одной идиллией, все планы,
И чувство счастья и любви.
Надежда, лучиком взывала,
И Вера, нежностей искры.
Душа и сердце, райской сказкой,
Возможность радости, мечты.
Не позволительная, роскошь,
Когда они, совсем глухи.
Жирней кусочек, с лучшей доли,
Высокомерны и черны.
Душа всегда, как остров воли,
А сердце, пламенный прорыв.
Их не терять, не рвать на дольки,
Их не запрятать, не купить.
Один билет, в одном вагоне,
Им друг без друга и не жить.
Наступит срок, проверит совесть,
Чтоб Там всю правду, изъяснить.
Какую дверь, Тебе откроют,
Что будет Там, за эту жизнь...
            Александр.


Рецензии