Ну, вот и всё ушла в забвенье боль
И страх мне больше пятки не щекочет…
Я покидаю мрачную юдоль
Сердечных и душевных кровоточин.
Теперь я стал невольно толстокож
К заносчивым намёкам и обидам,
Раздавлены сомнения, как вошь,
По ним сослужена недавно панихида.
Лишь только бред пока ещё со мной…
Мой неотлучный, приставучий спутник,
Но он уже практически ручной,
И даже где-то украшает будни.
Свидетельство о публикации №115101407370