Не хочу это видеть

Стою на ИСТИНЫ ноже
И ось земная неглиже
И я на лезвии ножа
Уже

Я захлебнулась правдой той
И захотела стать слепой
Так захотела стать слепой
Но ОЙ!

Закручивая виражи
Мир чистят истины ножи
Так почему-же здесь всё больше
Лжи?

Я не хочу все это знать
Всё видеть, сердцем понимать
Как тяжело всю эту боль
Принять

Стою на истины ноже
И ось земная неглиже
И крылья за спиной в крови
Уже!


Рецензии