Ваша реальность!

Ваша реальность запропала где-то,
Моих безумств фантазии живы,
Они Вас ищут на просторах света,
Но, где же там, в просторах Вы?!

Изранена во ожиданьях нежность,
Ранимость у тоски истощенна,
А чувственность уже познала снежность,
Но в Вас, она, всё так же влюблена!

О, дайте знать о Вашем снисхождении,
К моей лишь Вами признанной любви,
И не мечтаю, даже я, о наслаждении,
Вас целовать в объятиях судьбы!


Сергей Йикцирб   14.10.2015 17:17


Рецензии