Мой дом

Как мне нравится, когда в квартире чисто
А на кухне запахи варенья
И светильник ласково - лучисто
Создает уют и настроенье.
Кошка стражем зорким наблюдает
Как идет процесс приготовленья.
За окном закат багряный тает
Клен пожаром занялся осенним.
Жизни нашей тихие минуты
Посреди страстей и бурь жестоких
Сбрасывают с нас тугие путы
И дают нам нежности уроки.
Как глоток прохладный и живительный
Мягкий и спокойный этот вечер.
В океане бурном - круг спасительный
Перед новым днем и новой встречей.


Рецензии