Итоги года
Подведу сего года итоги…
Может быть, и не всё было зря,
Но на памяти много подлога.
Как я маялся долгие дни
В безнадёжном тяжёлом унынии
Для меня они были сродни
Самой выжженной в мире пустыни.
И, устало скелет свой влача
По пескам и камням мирозданья,
Я пытался найти палача
Моего векового страданья.
Никого я не встретил в пути.
Год прошёл – вот и все те итоги.
Даже не под чем и подвести
Эту линию высчитов строгих.
Свидетельство о публикации №115101407292