Счастье

Счастье видится в мгновениях.
В поцелуе перед сном,
В ласковом прикосновении,
Во взгляде нежном и родном.
Мое счастье - это звезды.
Мое счастье - это сны,
Мое счастье - это тайны.
Мое счастье - это ты.
Счастье - быть с тобою рядом.
Крепко за руку держать.
Счастье.Многого не надо.
Счастье - лучшей тебе стать.

И кто-то спросит,
Как стать счастливым?
И кто-то спросит,
Как свое счастье найти?
Счастье - это быть любимым.
Счастье - самому любить.

Август,2015


Рецензии