Спокойствие

Потемнело быстро за окном.
Звезды в небе яркие зажглись.
И мне спокойно.Вышла на балкон.
Все печали прочь вдруг унеслись.

Свет фонарей дорогу освещает.
Тысячи машин умчались вдаль.
Я знаю, меня счастье поджидает,
В будущем.А прошлого не жаль.

Поднялся ветер. Свежестью подуло.
Ну а ко мне пришел мой рыжий кот.
Я думала, что жизнь за хвост тянула,
А оказалось, все наоборот.

Август,2015


Рецензии