Бродячие животные

Присмотритесь к бродячим животным.
Окунитесь вы в их глаза.
У них очень доброе сердце.
У них живая душа...
Несмотря ни на что,они любят.
Они те, кто умеет любить.
И того,кто сильно обидел,
Они с легкостью смогут простить.

Любой из них станет вам другом.
И братом он может стать.
Его только любить лишь стоит,
И от болезнь защищать.
Он оплатит вам всем,чем сможет.
Он будет вам верен всегда.
И в трудную минуту поможет,
Когда настигнет беда.

Присмотритесь к бродячим животным.
Поучитесь у них доброте.
Много людей - предателей.
Но животных таких нет нигде.

Июль,2015


Рецензии