Любимому коту

Пушистый и родной комок
Спит рядом у окна.
И нету никого милее
Моего кота.
Люблю его мурчания и ласки.
И то, что он всегда поддержит.
Люблю его за добренькие глазки,
Которые дают надежду.
Он подойдет ко мне, прижмется,
И замурчит так сладко,
Чуть дыша.
И сразу станет мир спокойней.
И запоет душа.

Июнь,2015


Рецензии
Очень милое,проникновенное стихотворение!

Дашенька Малышева   08.02.2017 23:28     Заявить о нарушении