Расставания

Расставания - это всегда тяжело.
И не важно, расстался на день, или век.
Ужасно больно смотреть на то,
Как плачет родной человек.

Расставание пережил каждый.
И след в сердце остался,увы,навсегда.
Но это лишь жизнь.И нельзя иначе.
Так было, так есть и так будет всегда.

Расставания - это всего лишь раны,
Которые когда-нибудь заживут.
Нужные люди найдутся сами,
А ненужные, лишь попрощавшись, уйдут.

Июнь,2015


Рецензии