Рассвет

Так приятно встречать рассвет,
Он как частичка новой жизни.
Наверно, времени прекрасней нет,
Ну а в другое время нет прекрасней мыслей.

А солнце поднимается все выше.
И все светлей становится вокруг.
В такое время даже воздух чище,
И нет назойливых, противных мух.

Вот солнце поднялось.Висит над облаками.
И начался, опять же, новый день.
На юг летят птицы своим караваем,
Стоит, не шатаясь, огромная ель.

Август,2015


Рецензии