за право друг другу улыбнуться

Наша жизнь - это борьба
...за право друг другу улыбнуться.
Ища в толпе любимые глаза
Чтоб в них,  как в море счастья окунуться.

Жизнь на прочность проверяет нас,
Бьет по больным местам так точно.
Любовь боится лживых глаз,
Но сердце с сердцем связано так прочно.

А наша жизнь -  всегда борьба.
А мы борцы,  и право наше значит -
Бороться с нею до конца,
Преодолев все неудачи.


Рецензии
Бороться до конца

Миклош Форма   01.11.2015 13:41     Заявить о нарушении