Тело, душа и туман

Туман над городом повис
И город замер на мгновение.
Стоя на крыше,смотришь вниз,
И думаешь о счастье и забвении.

Один лишь шаг от смерти отделяет.
Закрыв глаза, я делаю его!
Как здорово, когда душа летает..
Но как ужасно, когда тело без нее.

Август,2015


Рецензии