Разные взгляды

Я журнал  "Семь дней" листаю,
Фото в ряд, актёр известный
Свадьбу в Лондоне справляет
С юной девушкой, невестой.

Он богат и свадьба с блеском,
У дивчины в счастье очи.
С ней лицом моя невестка,
Так бывает, схожа очень.

Говорит невестка Юля,
Боже мой, сравнили тоже.
Фу, уродин не терплю я,
Мы ни капли не похожи.


Рецензии