Люди любят предрассудки

Люди любят предрассудки,
Люди любят сладко врать.
Люди любят всего на сутки,
Люди любят лишь только брать.

Я плюю на их предрассудки.
Я плюю на их сладкую ложь.
Я люблю отнюдь не на сутки.
И отдаю, когда ты лишь берешь.

Май,2015


Рецензии