Ручей

Бежит ручей,он чистый,непорочный.
Бежит,журча всей сущностью своей.
И будто он рассказывает тайну,
Которую всех тайн хранил сильней.
Он больше никому ее не скажет,
Ведь только вам доверен был.
И душу вам свою он не покажет.
Он навсегда теперь от всех все скрыл.
А тайна та была и вовсе небольшая.
Не важно, что в ней было, и зачем.
Но я одно уж точно знаю,
Наверное, немного я - ручей.

Февраль,2015


Рецензии