О себе

Горячий чай я пью по вечерам.
Смотрю в ночное небо и мечтаю.
Очень люблю,когда одна,
И громко свой любимый Рок включаю.

Люблю прохладу,не переношу жару.
Люблю все то, что вам порою чуждо.
Быть той, кем вы хотите, не могу,
Чтобы со мною быть, смириться с этим нужно.

Да,я горда,не буду спорить,
Но по-другому мне нельзя.
Возможно,для тебя я-горе.
Но есть же те,кому - мечта.

Да, всем бывает тяжело.
И я тому не исключения.
Но не поможет им никто,
Кроме меня.Сама свое лечение.

Я так привыкла,так почти всегда.
Родные есть, их много,даже очень.
Но только часто я одна.
И мне нормально,между прочим.

Декабрь,2014


Рецензии