Осенних капель, непогоды

Осенних капель, непогоды,
Из неба, капая в ручьях.
И ветерок, так шелест строгий,
Буробя, жухлая трава.
И эта сырость, тёмной тканью,
Наводит, серая тоска.
Вы проходя, зонтом укрывшись,
От этой, тучи в небесах.
Ваши духи, что тянет нежность,
Всем этим шлейфом, чистоты.
И Ваш наряд, своим свершеньем,
Для этой, женской красоты.
А там внутри, соблазном важным,
В шелка закутаны, мечты.
И там душа, своею сказкой,
Очарованием, судьбы.
И Вы, приятная услада,
В Вас есть весна, хоть льют дожди.
И всё другое, уж не важно,
Один Ваш взгляд, цветут цветы…
           Александр.


Рецензии