Разговор с душою...

Не стихи писала я,
Разговор с душою
И вела дыша, любя,
По просторам к морю...

Где корабль,свет луча,
Паруса в златое,
А оттенки зорь взяла,
Цвет зарниц...Не скрою...

То, как бурный океан,
Темный в непростое,
То растаявший туман,
Вскрыл седое взморье...

Вечно правит месяц май,
То он с жизнью спорит,
Мает маятником в сталь,
И порой в живое.

Пережившее не старь,
Лишь омыт слезою,
Пусть у бурь соленный май,
Я же - жизни стою...

Москва.14.10.2015.

Оттепель чувств,так назову,
Хрупкое, чистое солье,
Вот и стучит порой о корму,
А достучится ли...Скрою.
***
Словно луч,когда гроза,
Проведет по взморью,
Вскроет небо, облака...
А весна...весною...
*** 
Не уставшей сквозь года,
Я лечу стрелою,
Когда взмывшая волна,
Покидает море...
***
В ней светптица в жар моя
И ручьи для взморья,
И широкая река,
Как душа раздолья...


Рецензии