Мамина душа

Минуло много дней и лет,
как у меня не стало мамы!
Но верю,что приехав в дом
родной,вбежав и крикнув:
"Мам,привет!Я дома!"Услышу:
"Добрый день,сыночек мой
Родной!"Я сердцем чуяла,
что ты приедешь!Вон,даже
поругались с дедом!Марш
руки мыть и шементом
за стол.Сейчас я накормлю
тебя обедом".Но каждый год
на протяженье этих долгих
лет,терплю я раз за разом
неудачу!Вбегаю и кричу:
"Мамуль,привет!"В ответ
молчание! Всё понимаю я,
но от досады дикой плачу!
Идут года,сам дед уже!
Но сердце,сердце верит,
что каждый год седьмого
февраля,меня встречает
Мамина душа,едва перешагну
порог,открыв родные двери!
Надеюсь,что она довольна
мной?И увидав,каким я стал
отличным дедом,тихонечко
шепнет мне:"Уголёчек"мой,
Родной!Марш руки мыть и
шементом за стол.Сейчас
я накормлю тебя обедом!"
Минуло много грустных лет.

      
                07.02.2015г


Рецензии
Жаль, Валерий, что понимаем мы это слишком поздно и чужие ошибки нас не учат...только свои.

Мирабелла Гозар   12.11.2015 19:25     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Мирабелла!Да,к сожалению,это правда!Спасибо,за отзыв!

Валерий Долотов Шамо   12.11.2015 20:20   Заявить о нарушении