Обратка

Все ваши разукрашенные строки
заприте на пароли ваших глаз
где совести  просроченные  сроки
там черным называли словом НАС

Не трелью соловья богач дорожит
не перьями  павлина торг ведет
он клетку покупая деньги ложит
и  птичку  лишь за клетку бережет

Как строго и за миг решится правда
где кликом разбивается судьба
не думай, что с тобой случится завтра
ищи в своей неправде буквы  Д А


Рецензии