Я приду

Я приду к тебе во сне,
Когда выпадет снег,
Когда утихнут дожди.
Ты меня только жди.
Я приду,я обещаю.
Я приду,потому что скучаю.
Я приду во сне,и не раз,
Но увы,не сейчас.
Я приду,когда решусь,
Ты жди меня и я вернусь.


Рецензии