в любви учавствуют не двое

Один человек мне сказал
"В любви участвуют не двое "
Его совсем  не понимал ,
Но вот спустя пол года понял .

"В любви есть тот кто любит раз,
И тот кто чувству не подвластен ,
Не загорит свеча в тот час,
Когда сгорело все от части "

"в любви всегда есть тот кто да ,
И тот кто нет,и чувству не отдастся  ,
Есть тот кто жизнь свою отдаст ,
Второй умеет только-притворятся  "

"И обмануть ты сможешь хоть кого ,
Но не себя ,ты должен понимать ,
Что есть один ,и больше никого ,
Но у людей есть свойство привыкать "

И он ушел ,только одно сказав
" Не поддавайся тем кого ты любишь  ,
Лучше с другим  кто в самый грустный час ,
Даёт любовь,или себя погубишь "

Я просто ждал когда  раскрою карты ,
И я узнаю что не нужен той ,
Кого люблю и грустно было как-то ,
Но не хотел я  думать о другой .

Мечтал любить и полюбил ,кто вы?
Мечтал гореть и вот сгорел.Всем все равно.
Нашел другую ,не люблю ,увы,
Ведь не бывает никогда двоих в любви.


Рецензии