Сельский домик
Сельский домик, по-соседству
Церковь, старое гумно...
Формулу возврата в детство
Я ищу уже давно.
Рвусь, где дым от нашей печки
Виден был из-за села...
Где бабуля на крылечке
Деда всё с войны ждала...
Где ватрушки с пирогами,
Мёд, сметана, молоко...
Где с друзьями за стогами
Первый раз курил тайком...
Где малюсенькая речка
С детством рядышком текла...
Только нет давно крылечка,
Речки нет и нет села...
Всё исчезло навсегда...
Лишь вода... вода... вода...
Свидетельство о публикации №115101407052
Татьяна Новикова 58 29.09.2021 13:02 Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Всего самого доброго Вам и удачи!!!
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 02.10.2021 20:38 Заявить о нарушении