Эпоха самоубийц

Не верьте что это смертный грех,
Всего лишь отрицание болезни и боли.
Им всем надоело плакать сквозь смех,
Существовать противясь собственной воле.

Кто-то cможет смириться, подняться из пепла,
Подавить свои чувства и продолжать жить.
Ну а в чей-то судьбе больше нет места свету,
Невозможно забыть, не дано отпустить.

Кто вы теперь, кем же вы стали?
Обреченными духами в огне преисподней?
Может ангелы божьи ваши души забрали?
В пустоте растворились или стали свободны?

В вашем решении мощь или слабость?
Но решимость позволит дверь приоткрыть.
В механизме эпохи что-то сломалось,
Если больше кому-то не хочется жить.


Рецензии