Божья матерь

В уголке икона.
Это Божья матерь.
В её взгляде томном
Столько благодати!

Теплотой небесной
Душу наполняет.
Грешный я - не грешный,
Матушка всё знает.

За окошком вьюга,
Как дитя смеётся.
Расставанье - мука.
Там, где тонко, рвётся.

Ты ушла так тихо,
Мамочка родная.
Как на сердце лихо!
Болью грудь сжимает.

На столе, в прихожей
Маменькин платочек.
Говорит мне Боже -
Ты не плач, сыночек.

Все - мои вы дети,
Все - моя вы ноша
И на этом свете
Никого не брошу.


Рецензии
Какой Вы умница!
Всех вам Благ!!!

Лариса Климова 2   28.01.2016 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.