Мой человек

Мне как-то раз один мой человек
Сказал "на свете нету счастья ,
И жил бы ты лет 300 или век ,
То перерезал сам себе запястья "

Тот человек был дорог очень мне ,
Я от него совсем с ума сходила ,
Но говорил " лишь бы любви тебе "
Противоречил ,что б не говорила .

Я не скажу вам как его зовут ,
Он очень мудр ,я и сама не понимаю ,
Он говорит ,слова его плывут ,
Но сам не счастлив ,да ,вот  так бывает .

Он очень долго боль свою терпел,
Он очень-очень сильно изменился  ,
И сколько б он на ветер не летел,
Я знаю ,что любить не разучился .


Рецензии