Тайная л...

     "Мы могли бы служить в разведке,
      Мы могли бы сниматься в кино..."

 Не хочу "разведчиком" быть!..
 И в "кино" не хочу "сниматься"
Я открыто хочу любить
И свободой Любви наслаждаться!!!


Рецензии