***

Тебе бы дойти до меня.
Режут ноги хвосты русалочьи.
И хватают руки, понятно чьи.
И стоят города, и бегут ручьи,
По камням колокольчиками звеня.
Из огня тебя снова в полымя.
Унести б тебя, но в замках ключи,
Мы остались здесь без всего, ничьи.
Я побуду рядом в слепой ночи,
Чтобы каждый твой шаг сбылся вовремя.

14.10.2015


Рецензии