Уже и прячешься

Уже и прячешься, скрываясь,
Уже и взгляды, от меня.
Уже холодная, такая,
Уже серьёзно и всё так.
Уже отличие, от прошлых,
Уже и голоса, не дашь.
Уже, уже, уплыли реки,
Уже остыла, не любя…
       Александр.


Рецензии