миры в тебе

Я смотрю на тебя и вижу в твоих глазах звезды.
Любая мечта,которую ты слышишь внутри себя,есть Звезда,которая зародилась благодаря тебе и о ней еще не написали ни в одном справочнике о звездах.
Я смотрю в твои глаза и вижу зарождение Млечного Пути.
Вижу Иные Миры. Бесконечность.
Вижу,как голуби садятся на плечи прохожим. Я вижу прохожих,они с крыльями. В них миллионны Звезд,тысячи созвездей,бесчисленное количество звуков музыки. Эта музыка потрясает своей глубиной,она необычна у каждого.
Но каждый,смотря в отражение в зеркале,хочет разбить зеркало,хочет разобрать себя по кусочкам,но факт в том,что каждый кусочек...содержит в себе эти Звезды. Их вкусы,запахи,свечение. Их рождение,их угасание. Это значит,что,разобрав себя,они...себя не разбирают. Невозможно разобрать  собранное,убить нераскрытое,непознанное.
Все вернется...чтобы закончить цикл. В любой подходящий момент ты решишь убраться в своем доме,а с потолка на пол упадет звездная пыль...и все вернется на круги своя,пусть ты и не будешь это знать.


Рецензии