Памятники старины есть таинственные...

Памятники старины есть таинственные, закодированные документы эпохи!

Не разрушайте люди старину!
Не угнетайте память наших предков.
Ведь все народы память предков берегут!
Но почему в России всё так обесценено.

На картинке изображён Геленджикский Дольмен.


Рецензии